目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今年派麋鹿宇跟大家報佳音,祝大家聖誕節快樂喲!

阿哥據說今天在托嬰中心要扮演聖誕老公公,阿母我還去搞了鬍子跟皮帶,期待他今天扮演出來的模樣,不過昨天開始ㄧ直酷酷掃,希望不會影響他扮演的興致!


晚上補文 - 【阿哥的聖誕老公公】
原本沒打算去看小安的,結果老師說我們怎沒去阿!年底趕文的阿母我,沒法請假!緊急情商阿爸去拍照,結果小安竟然異常的不HIGH,還一臉臭臭!一直到變裝成聖誕小公公,好像才有點笑容,前半場阿爸說都在安慰他,沒有拍到照片!

兩個班級的小朋友,左半是小安班上的,右半是小一班的同學

sunj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

生了小宇之後,除了一次宜蘭之旅外,就沒機會北上了!終於也讓我逮到出差之便,拎著一家搭高鐵北上!
鳥先生安排了新竹之旅。而這次的景點對我這個僅知道新竹有清、交及園區的我而言,都是新的旅遊景點,果然有識圖老馬+GPS,算是相當充實的一天

第一站來到曬柿餅場-味衛佳



就像金針花一樣,數大便是美,儘管我沒吃過柿餅,看到這樣的排場忍不住多按幾張快門,也幸好出門的早,來到這我們算是第一批遊客,不會路人甲乙很多

曬柿餅第一步-削皮,由機器代勞囉!阿伯說,柿皮可以拿來當染劑染色

sunj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()