目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者:昌哥ALEX

為什麼我們是『夢想探索館』?

美國詩人─卡爾‧桑得柏說過:除非先有夢,否則一切皆不成。
我們出發、我們構築,起源於一個『夢想』

  


星期六(5/24)晚上從東港回高雄的路上,規劃著明天的行程,問小玉有沒有想去的地方。按照慣例,肯定是回答沒有,不過通常安排出遊計畫本來就是男人的事,只是形式上尊重問一下老婆。當然我是有構想了才問的。

sunj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在MINA媽家看到這張很有質感的邀請函『我發誓,我是媽媽』時,儘管看到參加的媽媽我都很陌生,還蠻想去湊個熱鬧!只是時間剛好跟婆婆吃飯的時間衝突,也就沒有留言說算我一ㄎㄚ。

由於婆婆吃得早,11:30開始吃,不到一點就結束了,吃飯的地點離原本聚會的王牌咖啡還蠻近的,CALL MINA媽發現他們已轉移陣地,而且才剛開始吃,就晃去跟他們會合囉!

對這些媽媽說不熟一點也不為過,還把人家排骨妮的老大跟老二搞混,要去的時候還跟小安說有一個漂亮姐姐,實在是功課作得不好,而且對JIE修長的腿印象太深刻了,所以一看到Qing妹的時候,還想說不會吧怎麼是這麼小的妹妹,真是Orz!結果排骨妮就是這邀請函的設計者,果然是排骨(有型的很ㄌㄟ),跟紙片媽兩位真是過分,不過這位排骨媽略勝一籌,因為他生兩個

聊了一下天,才知道有排骨妮跟坎蒂都是從台北回來過母親節的,另外兩位Sophie媽和辰辰媽都是從台南特地下來的,大家也算是整個有誠意啦!由於不熟,加上小宇的完全不聽使喚,只有跟最熟的MINA媽聊,順便也把家住在這附近的哈特呼過來,這位哈寶寶媽也是過分得很,從後面看根本看不出來是個孕婦!連孕婦裝也給他很有韻味哩!

灰了一陣子的小宇,總算睡著才有機會跟其他媽媽聊一下,只是小安根本坐不住,阿爸只好帶他去對面的文化中心放風,在小宇醒來後我也匆匆告辭,後面有趣畫面也只得在MINA媽寫得別人家的小孩看啦!

sunj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


影片來源:YOU TUBE

2003大愛劇場【四重奏】洪瑞襄

背景音樂:大愛的孩子 

作詞:林佩蓉   作曲:吳嘉祥  主唱:洪瑞襄

《大愛的孩子童音口白》

sunj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Crocs的鞋子,早在去年就想幫小安買一雙了,只是看到幾乎人腳一雙園丁鞋,家樂福一雙300元有找,總是讓我裹足不前去買!

最近小安的涼鞋已經髒的不像話,洗了也沒無可替換的涼鞋,又讓我燃起來想買念頭!下午兩兄弟High到不行,乾脆帶去買鞋!

印象中漢神8樓就有Crocs,現在母親節檔期還可以順便折點抵現!

櫃不大,只有簡單幾排,所以基本款鞋幾乎沒有,小朋友的部分以迪士尼及卡通造型鞋款為主,卡通造型算蠻多的,幾乎都是現在當紅的,如Dora、海綿寶寶、蜘蛛人、蝙蝠俠..等,當然小安最愛的McQueen閃電麥坤也在其中

原本一直對身上穿著衣服、腳上踩的鞋子,有什麼卡通圖案造型之類的,我是非常排斥的,不過這台McQueen讓我破了例,不僅在1/2買了一件貴桑桑的上衣,現在Crocs還買了一雙貴桑桑的卡漫鞋,應該是中邪了吧

sunj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()