目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今年算是充實的一年,出國了兩次,工作也忙得不可開交,雖然BLOG PO文量驟減,每年例行的好康還是不能忘!!一直拖到11月才去拍,沒想到才隔一年,攝影公司已經變成專屬的兒童攝影館了!

跟攝影公司約七點,沒想到去的時候店員說跟我約六點,因為我還沒到就先安排別人拍了(心中OS:那不會打電話跟我確認嗎??),請我們先去別的樓層晃晃,幸好攝影館是在SOGO樓上,還有地方可以晃,不然帶這兩隻静不下來的小鬼還真是無法等太久,一直到八點半還沒接到電話忍不住上去問問,上一梯人馬才拍得差不多收工!這年頭說不景氣,肯花錢幫小孩留紀念的還是不少啦!

每年都來拍,店長都已經認識昌哥了!寒喧了一下,店長是拍小安第一年的攝影師,過了四年從婚紗公司附屬的攝影棚,已經成長為專業的兒童攝影館,道具也多了不少,不過我們這種拍免錢的應該無法享用

今年可以挑五張,每年不管拍得好或是不好,我都很有自制力的不多挑,因為多挑一張450大洋,簡直就是搶錢阿!今年覺得安宇兄弟拍的很自然,雖然平時加減拍拍,但兩兄弟一起看鏡頭的合照還真不多,於是莫名其妙的多挑了三張,店長說算$1200再加送一本掌中本,讓我可以貼每年回去拍的照片!

97年11月   第六年糖婚

sunj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

兩個月沒寫網誌,還是要補記錄一下,我說阿弟呀!阿母對不起你,你的記錄完全比不上阿哥,不過阿母發誓祇有懶惰記錄而已,絕對沒有當豬養喔!!

7/17-7/19 香港迪士尼三天兩夜

因為阿爸已經先前往香港出差,阿母我不敢一人挑戰帶兩隻小孩搭飛機,阿弟只好被留下來!之前只有小安時覺得帶小孩好累,有了小宇之後,帶一個小孩突然覺得好輕鬆喲


會帶小安去香港迪士尼原因,就是這個巴斯光年館,如果有個閃電麥坤系列的肯定更優,不然小安根本對米奇米尼等根本不熟!


sunj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()