這是小安六個月時,淘氣的阿爸惡搞把尿布戴在小安頭上拍的照片,亂有個型的,拍下來笑果還挺好的,只是現在為什麼又翻出來秀呢?
是的,阿母應該我鬼打牆了,竟然在網誌一片待除草的狀態下,還參加黃金寫手文這玩意兒,是囉!除了歐巴桑貪贈品的心態~~!另外安宇兩兄弟一直是小象牌的愛用者,分享一下尿布的使用經驗,寫推薦文也算實至名歸囉!

尿布跟奶粉,一向是養小孩初期最重要、也最愛比較的消耗品,阿母我推崇母奶萬歲,所以奶粉錢省下一大半,接著當然就是要挑個好用,安宇兄弟也賞臉的尿布!

在生產的醫院及月子中心,給新生兒用的都是小象牌的,用起來順手回家當然也繼續用,期間因為小象比較低腰,安宇兄弟食量大,加上母奶便便稀稀的,不時會從背後溢出來,所以轉向他牌較高腰的牌子,不過雖然高腰便便溢出機率小,沒想到紅屁屁的機率竟然比較高,只好鼻子摸摸重回小象懷抱!(心中OS:不知藉此文能不能跟小象牌建議阿)

sunj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()