媽媽我現在的文,沒有其他壓力是生不出來滴!上一篇是拿了人家的尿布,這一篇是與會者都寫完了,感覺起來只剩下我還在撐~~~~

是!身為這次的召集人,加上噗浪的助瀾,因為阿(小宇最近很愛這樣說)~~~排骨妮好不容易回娘家度長假,眼看就要回台北了大家竟然還沒聚會過,加上失蹤許久的mina媽也好久不見(明明mina跟小宇就同班同學,見不到就是見不到啦)!小哈倫也還沒參加趴過,所以就成了這次的趴聚的理由囉!

原本約星期六,後來猴媽臨時有事改周日,幸好哈特跟鹹蛋拔原本的不確定因素也通通排除,證明這次的趴是註定的啦,就這樣~早上10點在文化中心給小孩放放風,中午再去吃飯

原本要先去維納奇吃早餐,車開過去店內滿滿的人而作罷,往前開經過也是鹹蛋拔介紹過的秧滿田,打包兩份早餐(怕來不及),直接到會合地點用餐,赫然發現找不到椅子可以坐,兩隻抓不住的小子,迅速的就把早餐解決也差不多十點,只不過還沒人來(心中有點擔心是不是在噗浪上講得太簡單啦!)

不久MINA媽打來了,講完電話不久後竟看他騎著卡踏掐優雅的騎來了,正在驚呼說他是騎來的嗎!證明我是想太多,難怪是優雅的騎過來!MINA和小宇是同班同學,早上還跟這小子說我們去找MINA好不好,一口說好,全然忘記昨天一看到我就告狀說MINA推他

sunj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()