這次的家族旅遊是昌哥姐姐約的

小孩子們上學後,可以一起出遊的時間就只有暑假了,以前還沒那麼深刻的感受,現在隨著小安上幼稚園,暑假之旅似乎成為必要的,也顧不得這時候旅遊,人一定很多(沒錯這個幼稚園是有放暑假的,當然有暑期班,但竟然大多數的小孩都會放假,搞得我整個暑假如果都讓小安去上課好像怪對不起他的~~~)。

會來這裡,是三姐對這裡的印象很好,可以讓小孩子騎騎腳踏車,除了偶們家那兩隻太小另當別論外(年紀小雖小,也是愛騎啦),其他都是國小、國中生了,這樣動態的行程也較能引起他們的興趣!

之前和小甄騎過后豐那一段,這一次當然就騎東豐這一段囉!!

爰例,先來個簡介囉!!
東豐鐵路綠色走廊是全國第一條由廢棄鐵道改建而成的自行車專用道,也是國內唯一封閉型的自行車專用道,全長十二公里,沿途風光明媚、景色宜人,田園、樹蔭相伴,沒有車輛干擾,充滿了踩踏單車的樂趣,騎上單車,綠色的大甲溪等著你去體驗【摘自台中旅遊網東豐綠色走廊鐵馬道介紹】。

sunj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()