小宇生日1


      時間過得很快,當初在阿哥三歲生日還要抱著的小娃,不知不覺要過自己三歲的生日了!說來汗顏,跟小安比起來,小宇屬於自己的紀錄屈指可數,更不用說還有什麼生日趴,這就是老二的宿命嗎……

     三歲,感覺是個分界點,幼稚園小班從三歲開始、健保三歲就不能免部份負擔、育嬰假三歲之後就不能請了…。今年小宇三歲的生日,一來阿母我母憑子貴,休了半年的育嬰假較有時間(是說也沒寫出幾篇文章就是),二來3/13剛好在週末假日,加上托嬰中心的老師超級有心,結果今年的蛋糕切了三次,搞得小宇說:為什麼我要切三次蛋糕,我只要一次就好了啦


3/11(四)提前慶生是小宇托嬰中心離職的老師,很有心舉辦的。除了老師,我還揪了小宇的愛人-MINA甯甯,真是好奇以後小倆口各自一片天之後,不知道對這一段還會不會有淡淡的記憶呢…

蛋糕是老師帶來的85度C的提拉米蘇,據說就是花蓮那一家提拉米蘇
小宇生日在235巷-2

唱完歌就是吹蠟燭囉!旁邊的MINA也幫忙吹得很用力^^

小宇生日在235巷-3

sunj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()